Смешные цитаты рунета
|
|
xXx | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:03 | Сообщение # 1 |
Кентавр Вселенной
Статус: Offline
| Сюда Смешные Цитатки Ребята!!!
|
|
| |
xXx | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:03 | Сообщение # 2 |
Кентавр Вселенной
| yyy: Всё, падаю. Если приползешь - звони, буди... xxx : ппц xxx : где бля "любимая"?! где "я тебя жду считаю часы"?! где "умираю без тебя"?!! yyy : Я без тебя не умираю. Я без тебя пухну, дохну и шизею... yyy : Любимая... yyy : Я тебя сплю считая часы! xxx : бляяя уйди yyy : То есть я сплю тебя ждя!
|
|
| |
xXx | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:04 | Сообщение # 3 |
Кентавр Вселенной
| <thief_work> что сегодня с сетью творится? <thief_work> кто знает? <Anthony> сисадмины бухают <Lurker> под уссирайском кабель грызет кто-то <thief_work> это Вит <Белка_трудяга> горыныч <bo_work> обычная полевая кабелегрызка
|
|
| |
xXx | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:04 | Сообщение # 4 |
Кентавр Вселенной
| <Dziro> у меня софт модем, а не вин <Rat_Poison> а есть разница? <Tsipa> есть <Tsipa> софт - не так позорно
|
|
| |
xXx | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:04 | Сообщение # 5 |
Кентавр Вселенной
| <aphlux> почему некоторые люди любят говорить "спасибо" по мелочам, и только по мелочам? <sollar> aphlux, потому что это проще ) <aphlux> вот уж не знаю, что проще, один раз сказать спасибо за репликацию или 10 раз за .htaccess
|
|
| |
xXx | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:05 | Сообщение # 6 |
Кентавр Вселенной
| <aphlux> я оракловым DBA завидую за зарплату <BK_man> aphlux, а ты знаешь, сколько надо учиться и потом работать в реальной компании с реальными данными, чтобы столько получать? <alexott> aphlux: всего лишь надо много учиться, а потом станешь получать такую зарплату <alexott> aphlux: и главное - обладать генетической предрасположенностью к шаманству
|
|
| |
xXx | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:05 | Сообщение # 7 |
Кентавр Вселенной
| <Rune> Как много девушек красивых - <Rune> Но слушай, друг, протри очки! - <Rune> У них зелёные глаза <Rune> И вертикальные зрачки! <Rune> (народное творчество)
|
|
| |
xXx | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:05 | Сообщение # 8 |
Кентавр Вселенной
| <Vark> кстате о птичках -- как добраться до архива этой рассылки (т.е. до того, как я подписался)? <techniX> когда-то на этот вопрос в рассылке был шедевральный ответ: <techniX> Q: Где мне найти архив этой рассылки? <techniX> A: Этот вопрос уже задавали множество раз! Ответ ищите в архиве рассылки. <techniX> Вопрошающий ушел в рекурсию на несколько дней
|
|
| |
xXx | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:06 | Сообщение # 9 |
Кентавр Вселенной
| <UlfR> vvk: ничего... скоро на БЕларуси выборы будут <vvk> UlfR: эт как? А как же Лукашенко? ;-) <UlfR> vvk: ну вот его выбирать и будем
|
|
| |
xXx | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:06 | Сообщение # 10 |
Кентавр Вселенной
| <KITTY16> мне вот нравица голос васильева из сплина <KITTY16> очоч <CBuHb9I-KonuJIKa> или витаса. <MAD> из металлики
|
|
| |
xXx | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:06 | Сообщение # 11 |
Кентавр Вселенной
| *Spid пишет поздравление <Spid> как можно ещё подписать? <Spid> типа "с уважением" <Messer> а кого поздравляешь? <Spid> начальника <Messer> "Целую в жопу"
|
|
| |
xXx | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:06 | Сообщение # 12 |
Кентавр Вселенной
| < thresh|wrk> еще странность. интерфейс eth0 у меня всегдa up, ip li set eth0 down не помогает. потому ifup eth0 не срабатывает. Че делать? < mator> thresh|wrk, как это у тебя ip l set eth0 down неработает? < thresh|wrk> mator: никак не работает < Pilot> thresh|wrk: как не стыдно < thresh|wrk> ну все время стоит, да < thresh|wrk> он у меня молодой пока что
|
|
| |
xXx | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:07 | Сообщение # 13 |
Кентавр Вселенной
| * hapsys changes topic to "Если мужчина соглашается с женщиной - то либо он ее любит, либо ему пофиг." <Trb> Хапсис <hapsys> чиво? <Trb> у меня есть принципиальный вопрос <hapsys> тока не говори что баяны кидаю <Trb> ты носки часто меняешь? <hapsys> нет <hapsys> пока не порвуцца <Trb> а <Trb> теперь понятно, почему в топиках тоже старье
|
|
| |
xXx | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:07 | Сообщение # 14 |
Кентавр Вселенной
| * mymy_ . o O ( надо покупать мак ) < dbg> лучше коноплю. < mymy_> dbg: Думаете? < dbg> уверен, конопля, как ни крути, гораздо лучше мака.
|
|
| |
xXx | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:08 | Сообщение # 15 |
Кентавр Вселенной
| <BK_man> Pilot: у нас ни того, ни другого нет. А ведь два шкафа книг по IT <drF_ckoff> "ядро linux, книжка раскараска" <Pilot> BK_man: а ля "notepad для чайников"? <BK_man> Pilot: не совсем... OpenGL, ядро Linux, PostgreSQL, MySQL. А также из разряда "Linux для чайников" до кучи <drF_ckoff> а для каких моделей чайников?
|
|
| |